Качественные камины из мрамора от компании «Камень-Лофт»

Камины из мрамора выступают особым украшением интерьера, гармонично дополняя любую обстановку. Отопительные изделия такого типа создают в помещении свою «изюминку», обладая рядом достоинств: сохраняют дорогой и привлекательный вид, никогда не выходят из моды, большой выбор стилистического исполнения для любого интерьера.

К основным элементам очага относится не только топка, но и облицовка. Портал для камина из мрамора выполняется из натурального камня, обладающего интересными свойствами и не теряющего популярность. Перед использованием минерал проходит сложную обработку, что делает облицовку камина мрамором не только красивой, но и экологичной.

Облицовка камина мрамором часто выполняется для изделий со встроенной топкой. Натуральный камень имеет большой вес, готовая конструкция получается массивной. Стоимость портала зависит от качества используемого камня и сложности обработки.

Компания «Камень-Лофт» предлагает заказать камин из мрамора, выполненный в выбранном вами стиле. Наши изделия отличаются высоким качеством исполнения и привлекательной стоимостью. Наиболее популярные варианты исполнения:

  • Классический.
  • Сельский.
  • Современный.

 

Для камина в классическом стиле характерна простота форм и точные пропорции. Портал имеет П-образную форму, обладает точно выверенными объемами и декором. Для исполнения подбирается камень светлых оттенков, изысканная фактура которого идеально подходит для классических интерьеров.

Создание портала в сельском стиле предполагает использование для облицовки колотого камня. Сельские камины обычно выполняются в угловом или пристенном варианте.

Изделия в современном стиле обладают простыми прямоугольными формами, для облицовки может использоваться мрамор разных цветов. Особый шарм изделию придает оформление контрастными оттенками камня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *