Качественные столешницы из кварцевого агломерата от производителя

Столешница на кухне задает главное настроение и определяет стиль всего кухонного гарнитура. При выборе данного элемента необходимо обращать внимание не только на функциональность и практичность, но и привлекательный вид. Все эти качества прекрасно сочетают кухонные столешницы из кварцевого агломерата.

Компания «Камень-Лофт» осуществляет изготовление столешниц из кварцевого агломерата и предлагает приобрести надежные и красивые изделия по привлекательной цене. Многолетний опыт производства и опытные мастера позволяют нам гарантировать высокое качество изделий, предлагая разнообразные варианты их исполнения. Рассчитать стоимость столешниц из кварцевого агломерата по вашим параметрам поможет калькулятор на сайте.

Кварцевый агломерат – современный композитный материал с уникальным составом. На 96% он состоит из натуральных компонентов, дополняемых полиэфирными смолами и красящими пигментами. Основой материала выступает кварц, известный своей высокой прочностью. Созданный на его основе композит относится к числу лучших стройматериалов, созданных природой и усовершенствованных технологиями. Удобство и долговечность столешниц из кварцевого агломерата от производителя в СПб позволяет создать на кухне ощущение монументальности и надежности интерьера.

Столешницы из искусственного камня кварцевого агломерата обладают рядом преимуществ, что обеспечивает им популярность:

Высокая прочность и надежность материала – композит устойчив к образованию потертостей и царапин, поверхность не впитывает запахи и пролитые жидкости, способна выдерживать высокую температуру и ее резкие перепады. Такие качества позволяют пользоваться столешницами из каменного агломерата без риска повредить или испортить внешний вид гарнитура.

Широкая палитра оттенков – наличие в составе красящих пигментов позволяет купить столешницы из кварцевого агломерата для кухни в разнообразном цветовом исполнении. Изделия сохраняют первоначальный цвет и не тускнеют со временем.

Экологичность – безопасность материала подтверждается мировыми сертификатами качества. Изделия из искусственного камня могут применяться в медучреждениях, заведениях общепита, садах и школах.

Эстетическая привлекательность – столешницы из каменного агломерата отличаются элегантным видом и оригинальным дизайном.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *