Кварцевый агломерат – удобный и практичный материал для столешниц

Иметь современную и функциональную кухню мечтает каждая хозяйка. При этом практичность созданной обстановки не должна преобладать над красотой интерьера. Решить проблему и объединить в себе эргономичное исполнение с привлекательным видом позволяет использование современных материалов для изготовления рабочих поверхностей.

Столешницы для кухни из кварцевого агломерата – оригинальное и практичное решение по доступной цене. По аналогии с натуральным камнем композитный материал отличается экологичностью и безопасностью, а его применение в качестве рабочей поверхности позволяет сделать кухонный интерьер необычным и красивым.

Компания «Камень-Лофт» осуществляет изготовление изделий из искусственного камня по индивидуальным заказам и предлагает купить столешницы из кварцевого агломерата от производителя по привлекательной цене в СПб. Изделия из композитного материала пользуются популярностью благодаря высоким характеристикам сырья:

  • Возможность создания изделий сложной конфигурации.
  • Красивый внешний вид.
  • Безопасность.
  • Долговечность эксплуатации.
  • Надежность.
  • Возможность изготовления изделий без швов и стыков.
  • Простота ухода за рабочей поверхностью.
  • Доступная цена за метр столешниц из кварцевого агломерата
  • Широкая цветовая гамма, оригинальная фактура камня.

 

Такие характеристики позволяют приобрести столешницы из кварцевого агломерата, качество которых не уступает более дорогим изделиям из натурального камня.

Стоимость каменных рабочих поверхностей варьируется в зависимости от габаритов изделия и выбранного материала. В наших каталогах представлены красивые столешницы из камня агломерата, которые идеально впишутся в интерьер. Для гармонии с существующими элементами рекомендуется придерживаться нейтральных оттенков. В процессе эксплуатации столешницы не требуют специального ухода, от любых загрязнений их легко отмыть обычными средствами. Независимо от срока использования кухни на рабочей поверхности не появятся пятна, не будут развиваться бактерии.

Для заказа столешницы из искусственного камня достаточно заполнить заявку на сайте либо созвониться с нашими менеджерами по телефону. Выезд специалиста на замер осуществляется бесплатно, доставкой и установкой готовых изделий занимаются квалифицированные мастера нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *